|
|
Registros recuperados : 265 | |
Registros recuperados : 265 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/10/1998 |
Data da última atualização: |
19/10/1998 |
Autoria: |
NERY, I.; COURI, S.; SOUZA JUNIOR, M. |
Título: |
Estudo comparativo da fermentacao semi-solida nas condicoes de aeracao forcada e em bandejas por Aspergillus niger 3T5B8. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.99. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentacao semi-solida; Semi-solid fermentation. |
Thesagro: |
Aeração; Fungo. |
Thesaurus NAL: |
aeration; fungi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200205 a 4500 001 1410356 005 1998-10-19 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNERY, I. 245 $aEstudo comparativo da fermentacao semi-solida nas condicoes de aeracao forcada e em bandejas por Aspergillus niger 3T5B8. 260 $c1997 650 $aaeration 650 $afungi 650 $aAeração 650 $aFungo 653 $aFermentacao semi-solida 653 $aSemi-solid fermentation 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aSOUZA JUNIOR, M. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.99.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|